INTERESANTE

27.7.21

CEIVER EN BOXEO PASO A CUARTOS, SORPRESA PUEDE DAR CATERINE IBARGUEN Y MARIANA PAJON EN TOKIO 2020

DEPORTIVAS  SOCIALES RADIOEMISORA  ECONOMICAS  PRINCIPAL   SALUD

Boxeo Masculino: Ceiver Ávila Peso Pluma defiende bastante bien su participación haciendo alarde de sus puños, y esperando su rival para los cuartos de final, si gana su pelea tiene asegurado el bronce.

LUIS MOSQUERA MEDALLA DE PLATA OLÍMPICOS TOKIO 2021 👈

Los resultados para algunos deportistas no han sido la mejor en estas olimpiadas, algunos no pasaron los octavos de final, y los pocos de los cuartos, perdieron en esta instancia. Estos fueron los resultados del dia 5 de los juegos, para los deportistas.

TIRO: La colombiana Valentina Acosta cayó este martes en la modalidad de tiro con arco en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, al perder contra Sarah Bettles. El resultado final fue 6-4 a favor de la británica, que superó a la deportista nacional al ser más consistente a lo largo del enfrentamiento. Acosta terminó de esa manera su participación por primera vez en las olimpiadas.

BOXEO: En el Peso pluma femenino Cuartos de final martes 27 de julio, a  colombia no le fue muy bien los jueces dieron como ganadora a Nesthy Petecio de Filipinas. Con un puntaje de 5 a 0 puntos de Yeni Marcela Arias Castañeda, que no pudo esquivar bien lo golpes de su rival que aprovechó todos los puntos y paso a la final de esta competencia.

PESAS: María Pérez Tigreros levantó 227 kg. en los juegos olímpicos quedó en cuarto lugar la ganadora fue MG Charron de Canadá, G Bordignon se adjudicó la plata, levantando un peso de 232 kgs, el bronce wh Chen de china con 230 kg.

NATACION: Jorge Mario, "La trucha Murillo" , quedó de sexto en las competencias de 200 metros pecho, y se despidio de las finales, con un tiempo de 2 minutos 13 segundos, y 46 centésimas.

TENIS: Los tenistas  Juan Sebastián Cabal y  Robert Farah, en cuartos de final  se enfrentaron a Marcus Daniell y Michael Venus, Nueva Zelanda, estos ultimos fueron los primeros en este partido y pasaron a la siguiente ronda de los juegos.

la derrota pesó a los colombianos, que se fueron cansados a sas sillas de reposo, con vastante desepción en el resultado.

Este miércoles por la noche (8:20 p.m.) colombiana Mariana Pajón es la competidora insigne de BMX en la rama femenina, la antioqueña busca conseguir su tercera medalla dorada en los Juegos Olímpicos-------------------------

Salto triple  Caterine Ibargüen    La primera prueba clasificatoria del salto triple olímpico se llevará a cabo en la jornada del viernes 30 de julio. El arranque de la competencia para horario de Colombia está programado a las 5:05 a.m...