INTERESANTE

3.12.22

OCTAVOS DE FINAL COPA MUNDIAL 2022.

El primer clasificado en octavos de final de esta fecha la primera de estos 8 partidos qué inició este sábado 3 de diciembre, fue Países Bajos que se enfrentó a los Estados Unidos en las horas de la mañana, con un resultado de 3 - 1, los americanos empacaron maletas para regresar, mientras que los hombres de naranja, avanzaron a cuartos.

En el primer tiempo a los 10 minutos M. Depay, hizo la primera anotación para los Paises Bajos, D. Blind hizo el segundo a los 46 minutos del partido, mientras que H. Wright hizo descuento para los Estados Unidos, a los 76 minutos,del segundo tiempo, y para poner final resultado a los 81 minutos, D. Dumfries pone el 3 - 1 a favor de Países Bajos.

En las horas de la tarde Argentina Australia se vieron a las 2 de la tarde. Leonel Messi abrió el marcador a los 35 minutos del partido, a los 57 minutos Julian  Álvarez marcó el segundo para arhentina, la respuesta nos ehizo esperar por parte de australia que a los 77 minutos el jugador Enzo Fernandez, gace el descuento para Astralia, que se acerca al empate, trascurrieron los 90 +6 minutos de adicion y nada que hacer, Australia se depide del mundial y Argentina avanza a cuartos de final con este apretado resulltado 2-1.

Lo siguiente partido, para la fecha del

domingo 4 de diciembre.

Francia Polonia 10 a.m.

Inglaterra Senegal 2 p.m.

Todas las selecciones en este mundial del 2022, que en algún momento bajaron la intensidad perdieron y provocaron por supuesto impactos inolvidables en esta copa del mundo, ya vienen los cuantos como una serie dramática, donde el suspenso es más alto en el capítulo siguiente.

La otra semana vienen seguramente partidos que darán sorpresa en el mundial muchos esperan qué clasifiquen Argentina, Francia, Inglaterra Brasil España y Portugal. Pero cómo han dicho los expertos este mundial ha tenido 1 resultados sorprendentes, quién diría que Marruecos Corea del Sur Asia y senegal estén dando la talla y avanzando en este mundial.

Definitivamente lo mejor y esperemos excelentes encuentros en esta copa que termina el 18 de diciembre.

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...