INTERESANTE

9.8.24

COLOMBIA ESTE SÁBADO "LUCHA" CON TATIANA RENTERÍA POR EL ORO 🥇 OLÍMPICO

Translator

Colombia llega a sus históricas 37 medallas olímpicas, en el remate de este día de competencia en París la pesista, especialista en la modalidad de (Halterofilia), de 71 kg, Mari Leivis Sánchez se impuso en el envión para obtener después de varios intentos la medalla de plata para Colombia, Parece ser que los deportes individuales  han batido récords en  su participación. En estas justas deportivas, el equipo colombiano ha llevado este año a los juegos de competencias en  grupo, a varias disciplinas, entre ellas el fútbol femenino, que consiguió diploma olímpico. Las cafeteras llegaron a un honroso 8 puesto. Equipos como atletismo, ciclismo, boxeo, tiro con arco y lucha, entre otros, obtuvieron hasta el momento 11 diplomas olímpicos, el premio de consolación para aquellos que ocupan los cuartos puestos. Este fue el caso del fútbol femenino, quien perdió con España en un partido que empezó ganando 2-0.

Se acaban los Olímpicos para el país colombiano y la luchadora Tatiana Rentería, en los 76 kilogramos de la modalidad libre, será la próxima y última representante de Colombia en debutar, el próximo sábado 10 de agosto, en el Campo de Marte. En los octavos de final, Tatiana se enfrentará a la representante de Túnez, Zaineb Sghaier, desde las 4:42 am. (hora en nuestro país), en el séptimo combate del día en el tapiz de la Pista B en el Campo de Marte de los Juegos Olímpicos.

Las tres medallas de plata alcanzadas hasta el momento

Medalla Nombre Deporte Evento Fecha

Medalla de plata Ángel Barajas Gimnasia Barras Hor. 5 de Agosto

Medalla de plata Yeison López Halterofilia 89Kg Masculino 9 de Agosto

Medalla de plata Mari Sánchez Halterofilia 75Kg Masculino 9 de Agosto

8.8.24

Colombia Olímpicos -Luis Javier Mosquera "el bárbaro" medalla de oro en 2020, quiere superar la hazaña este año.

Los juegos olímpicos llegan a su día numero 12 en Paris, desde la representación del colombiano Ángel Barajas, por Colombia en la prueba de barra fija, especialidad de la gimnasia artística, la  delegación cafetera no sobrepasa la posición numero 65 en el medallero mundial.
China sobrepasa a Estados Unidos con 28 medallas de Oro, frente a 27 del equipo americano. Australia, Francia y Gran Bretaña, Hacen parte del top 5 de los juegos, el mejor equipo suramericano es Brasil con dos preseas de oro, cinco de plata y siete de bronce, Cuba por su parte suma seis preseas, dos de oro, una de plata y tres de bronce, le sigue Argentina con una de oro,  en el puesto 39 , juntamente con Ecuador y Méjico, que  supera a Colombia con dos de plata y dos de bronce y ocupa el puesto 57.
HOY
Fernando Gaviria en Ciclismo de pista estará en la prueba en el puesto numero 15, el gran favorito para la prueba es el italiano Benjamín Thomas, con 20 puntos ganados en vueltas.
El halterofilia, el colombiano  Luis Javier Mosquera "el bárbaro" medalla de oro en 2020, hoy en los 73 kg, espera superar al Bulgaro BD Andreev.

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...