INTERESANTE

11.10.24

La prensa y las redes, explotaron en criticas sobre el resultado, Colombia 0 - Bolivia - 1

DEPORTIVAS SOCIALES NBCRADIO ECONÓMICAS  NOTIJOVEN  NBCco

Sobre la derrota de Colombia ante Bolivia en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026, la prensa y las redes, explotaron en criticas sobre el resultado, la Selección Colombia perdió 1-0 contra Bolivia en El Alto, a pesar de que el equipo local jugó con un hombre menos durante más de 70 minutos.

Con un gol del boliviano Miguel Terceros con un remate impresionante la selección local se puso adelante en el marcador y asi mantuvo el resultado hasta el minuto 98 cuando el arbitro, sonó el silvato, dando por terminado la fecha.

El técnico de Colombia, Néstor Lorenzo, explicó que la derrota se debió a errores en el juego y a la altura de El Alto, que afectó a los jugadores colombianos

El gol de la victoria fue anotado por Miguel Terceros con un remate impresionante.

A pesar de la derrota, Colombia sigue en el segundo lugar de la clasificación parcial . El próximo partido de la Selección Colombia será contra Chile el próximo martes 15 de octubre en el estadio Metropolitano de Barranquilla .

Un jugador ( defensa) que no estudia el delantero rival vale lo que dijo Carrasquilla (🍳) H, dos defensas de la selección colombia fueron "enganchados" por dentro hacia el perfil del delantero, si hubieran visto el video al jugador, no hubiera podido rematar con la misma fortaleza por el lado derecho, donde amagó dos veces, y los jugadores de defensa no cerraron el perfil, creo que el delantero Terceros, fue más inteligente, a la hora de definir, puntos para su equipo.