INTERESANTE

31.3.24

Fútbol colombiano destacado en el exterior, goles y jugadas en NBC

DEPORTIVAS SOCIALES NBCRADIO ECONÓMICAS  NOTIJOVEN  NBCco

Esta semana ha sido de Santas Jugadas, buenos resultados y excelentes balances para los colombianos que juegan el exterior Yaser Asprilla, el golazo de Luis Díaz, la tripleta de Chicho Arango en la MLS, y las jugadas de Mayra Ramírez la jugadora de la selección Colombia que juega para el Chelsea, la prensa la llama " el estrés de las rivales".

Empecemos con la delantera del Chelsea, Mayra Ramirez, la jugadora nacida en Sibaté, Cundinamarca, tuvo un buen partido en la copa Conti Cup  frente al Arsenal, después de una mano involuntaria de una de sus compañeras la jugadora metió un riflazo de media distancia para abrir el marcador, pero el VAR, junto a la complicidad de las jugadoras del Arsenal que reclamaron al juez y el gol fue invalidado. Así con un gol menos y con resultado en contra, el equipo de la colombiana recibió un merecido subcampeonato.

Cristian 'Chicho' Arango fue la gran figura del Real Salt Lake
Tras anotar una tripleta en el 3-1 ante St. Louis, en la MLS. Real Salt Lake comenzó perdiendo desde el primer tiempo con un gol de Indiana Vassilev, pero en el complemento apareció el show de Arango, quien desde el minuto 70 empezó a figurar, logrando igualar el marcador con un remate fuera del área. https://www.futbolred.com/-chicho-arango

¡LO EMPATÓ LUCHO! Luis Díaz anotó la igualdad 1-1 del Liverpool ante Brighton en la #PREMIERxESPN. ver video 👇

Yaser Asprilla "no para" de brillar: destacada jugada con Watford

A pocos días de haber estado en la fecha FIFA de la selección, Asprilla reapareció con Watford y terminó siendo destacado en el 2-2 ante Leeds United, por la jornada 39 de la segunda división inglesa.El colombiano fue titular y jugó 80 minutos, pero fue tiempo suficiente para demostrar una vez más su calidad e importancia en el juego colectivo de su equipo.En el minuto 25, Yaser Asprilla fue determinante para Watford y ocasionó la jugada que terminó en el primer gol, pues el colombiano leyó bien el contragolpe, se fue en velocidad por el costado izquierdo, envió al centro un pase a Emmanuel Dennis y aunque el remate fue rechazado por el arquero de Leeds, el rebote lo supo aprovechar Vakoun Bayo, quien terminó abriendo el marcador. https://deportes//yaser-asprilla-no-para-de-brillar-destacada-jugada-con-watford/ar-BB1kLUE1

COLOMBIA metió 3 GOLES EN 5 MINUTOS y CLASIFICÓ al MUNDIAL! | Colombia 4 – 2 Ecuador
Las ‘cafeteras’ derrotaron 4-2 a Ecuador en el último juego de la Fase Final del CONMEBOL  y aseguraron su lugar en el próximo Mundial de la categoría. Ella Martínez, Samantha Rodríguez, Maithe López y Nikol Rojas anotaron los goles de la victoria.

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...