INTERESANTE

12.10.23

COLOMBIA JUGÓ BIEN, CON 10 JUGADORES EN EL CAMPO. PERO URUGUAY EMPATÓ PARA EL 2 - 2

DEPORTIVAS SOCIALES NBCRADIO ECONÓMICAS  NOTIJOVEN  NBCco

El combinado Colombiano liderado por Néstor Lorenzo empató 2 a 2 frente al combinado Uruguayo. El conjunto del Río de la Plata evitó la derrota con un penal cobrado Darwin Núñez, quien no perdonó el desacierto de Camilo Vargas o mejor de la defensa, que no cuidó la espalda de un equipo que estaba a minutos de ganar su tercer partido de la eliminatoria en Barranquilla.

Desde los doce pasos, la figura del Liverpool de Inglaterra  Núñez anotó el 2 a 2, gol de penal cobrado en el segundo minuto adicional, un tiestazo fuerte arriba por la esquina de la mano izquierda del portero recién ingresado, Álvaro Montero.

Colombia empezó ganando recién empezando el partido, a los 35 minutos de la etapa inicial el mejor jugador de la tarde tuvo su premio. Luego de un gran desborde de Rafael Santos Borré, James Rodríguez dominó en la puerta del área y fusiló a Mele con una ejecución rasante que hizo delirar a todo el público que colmó el Metropolitano Roberto Meléndez. En el descanso, Marcelo Bielsa técnico Uruguayo, envió a la cancha a Mathías Olivera por Facundo Pellistri y en la primera escena del complemento el volante ganó en el área rival para sellar el 1 a 1 ante la estática reacción de Vargas. Una conquista que volvió a poner el duelo en tablas, aunque la alegría oriental duró poco. Una recuperación en ofensiva de Luis Díaz marcó el inicio de la segunda conquista colombiana. El desborde del ex goleador de River Plate, una intervención de James Rodríguez que todo el pueblo uruguayo reclamó por una presunta mano y un remate de Mateus Uribe completaron la gesta para el dueño de casa, se ponía por encima el seleccionado colombiano, 2-1.Al término del Partido, después del empate en casa, el segundo goleador de la selección Colombia, James Rodríguez, habló para los medios recalcando la eficiencia del fútbolde alta competencia que hay que tener para ganar y sumar en la eliminatoria, indiscutiblemente el mejor jugador de la cancha por el primer gol, y por la entrega en el partido.

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...