INTERESANTE

15.6.23

DEPORTIVAS EXTREMAS NBC LAS NOTICIAS 15.6.23

SPORTS SOCIAL   NBCRADIO  ECONOMIC   NEWS NBCco

MUJERES EN COPA LIBERTADORES FEMENINA DEFINIDO 3 EQUIPOS COLOMBIANOS CLASIFICADOS

Con la clasificación de América de Cali e Independiente Santa Fe a la final de la Liga femenina, quedaron definidos los tres equipos clasificados a la Copa Libertadores del país, la cual se llevará a cabo entre el 5 y el 21 de octubre del presente año.

Al ser organizador del certamen, Colombia contará en esta edición con un cupo más, los finalistas América y Santa Fe se aseguraron tiquete; mientras que la tercera plaza fue para el mejor club de la reclasificación que no avanzó a la final, en este caso Atlético Nacional. El certamen tendrá como sedes Palmira y Cali, desarrollándose en los estadios del Deportivo Cali y el Pascual Guerrero, siendo la segunda edición que se celebra en territorio nacional. En 2015 Ferroviária se quedó con el título tras superar 3-1 a Colo Colo.

RIGOBERTO URÁN, CUARTO EN LA ETAPA REINA  EN LA VUELTA A SUIZA Y SUBE EN LA GENERAL.

La etapa reina del Tour de Suiza fue para un español. Juan Ayuso se quedó con la quinta fracción de la carrera, que tuvo un recorrido de 211 kilómetros desde Fiesch hasta La Punt con un ascenso de primera y dos fuera de categoría. Rigoberto Urán fue el mejor colombiano entrando en el top 5 para subir en la general. Fuga masiva de más de 30 corredores en el arranque en la que entró Sergio Higuita, que se quedó con el Furkapass, primer puerto de montaña del día de categoría especial. Sin embargo, la exigencia del terreno fue reduciendo el grupo de escapados, al punto que quedaron tres en cabeza de carrera en el último ascenso.

Higuita saltó del grupo perseguidor para conectar con los tres de punta, estuvo cerca de hacerlo, pero no le dieron las piernas ante el ritmo impuesto adelante y posteriormente fue cazado por el pelotón de favoritos, en el que se mantuvo por un par de kilómetros, pero el ataque del líder Felix Gall lo dejó rezagado.

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...