INTERESANTE

3.2.23

LA SELECCION SUB 20 DE TERCERO EN EL TORNEO, ASÍ FUERON LOS GOLES

La selección Colombia sub 20 hace una excelente presentación en el segundo partido del hexagonal después del primer partido y la amarga derrota, el equipo colombiano supera su mala racha y encara a Paraguay con muy buenos resultados, Hurtado,  Mañoma, Monsalve  que jugó, guapió y lucho todas las pelotas para que sus compañeros les quedará servida para esos dos golazos: el de Cabezas a los 29 minutos y el de Cortés a los 40 minutos del primer tiempo, así se fueron al segundo tiempo, 2-0 a favor de Colombia.

Mas allá de los 80 minuto del segundo tiempo, el medio campista Puerta en posición de ataque al borde del área grande, sorpresivamente le llega la pelota en un rechazo de Uruguay para sacar un cañonazo arriba al punto de la carambola del travesaño, para hacer el tercero de Colombia  para darle vida al equipo.  La afición bogotana acompañó al equipo  dándole al partido ese calor de hinchada para subir la temperatura del frío capitalino.  Con 3 goles a favor la selección colombiana avanza en el sudamericano.

En los dos partidos previos Brasil ganó a Venezuela tres tantos por cero, con goles de Vítor Roque, Pedro y Andrés Santos. Uruguay ganó su partido con 2 goles, frente a Ecuador que estuvo cerca del empate con un tanto. Así quedó la tabla de posiciones en el hexagonal sub 20 de fútbol en el sudamericano.