INTERESANTE

24.4.22

COLOMBIA SI VA AL MUNDIAL DE FÚTBOL FEMENINO SUB 20

Brasil es el campeón sudamericano por novena vez, mientras que las celestes no pudieron conseguir la clasificación.
Con un gol de Ilana Izquierdo y dos de Gisela Robledo, Colombia clasificó por segunda vez al Mundial sub 20 femenino.

Brasil se coronó campeón en la fecha anterior, objetivo que ha conseguido ganando todos sus partidos. Con este resultado Uruguay, celebró su medalla de bronce, el tercer lugar en la final donde Brasil batió a Venezuela por la mínima diferencia y cerró con broche de oro su participación en el Sudamericano.

Campeonas de antemano, las garotas verde amarela, dirigidas por Jonas Urias venció a Venezuela 1-0 en la noche del domingo (24) y terminó su campaña en la competencia invicto, con siete victorias en ocho partidos. Yaya fue el autor del único gol del último partido, anotado al inicio del duelo.

En el corazón de Chile, donde se jugó todo el torneo, se vieron las caras en el duelo final, que era a todo o nada, y Colombia se quedó con el premio más deseado: clasificar al Mundial, que se jugará en agosto en Costa Rica.

Desde las 4:00 p.m. empezó la transmisión en la que la Selección Colombia Sub-20 afrontaba el partido más importante del Campeonato Sudamericano, conocido como Conmebol Sudamericano Sub-20 Femenino.

Inició la puntuación de goles con Gabriela Rodríguez, con un gol de cabeza en el minuto 7. Luego, Gisela Robledo marcó el segundo con un tiro de penalti en el minuto 17, y el tercer gol lo logró también Robledo en el minuto 32.

Terminó el segundo encuentro en el minuto 90, el marcador no tuvo cambios 3-0 ganando Colombia, clasificando al mundial.

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...