INTERESANTE

13.9.21

CON UN SORPRENDENTE EMPATE DEPORTIVO CALI GANA LA LIGA FEMENINA DE FÚTBOL COLOMBIANO

DEPORTIVAS _SOCIALES_RADIOEMISORA_ECONOMICAS  NOTIJOVEN :_   SALUD

La liga profesional femenina de futbol colombiana, terminó este fin de semana, con un apretado resultado de 2 por 2, dos grandes equipos se enfrentaron en el estadio Myriam Guerrero, en la sucursal del Cielo, ciudad de la feria, y de mujeres bellas, el deportivo Cali, se enfrentó al Santa Fe, con goles de Linda Lizeth Caicedo, en el minuto 13, con una acción en la banda derecha iniciada por Carolina Arias. Vino un pase largo para Linda Caicedo, quien le hizo un ocho a Leivis Ramos y en el mano a mano con la arquera López se inventó una perfecta definición por encima de su cuerpo. Picó la pelota con clase para abrir el marcador.

En el minuto 31 del cotejo femenino, las caleñas se imponían  muy temprano en el marcador 2-0 a favor, Después del descanso, las dirigidas por Albeiro Erazo, que llevaban 2 tantos en contra, pudieron empatar el partido con un tanto de Liana Salazar, la mediocampista puso a suspirar a los bogotanos, y a todos los hinchas dentro y fuera del país quedaban aun tiempo para remontar el marcador, y a los  65 minutos del juego, la paraguaya Fanny Gauto coloca el 2 a 2, para una posible copa capitalina en canchas vallecaucanas, 25 minutos eran suficientes para resolver el resultado adverso hasta el momento y Santa  fe, se había preparado para ganar, pero los minutos se fueron consumiendo como las bebidas de los espectadores remotos, que escuchaban encuentro, por radio, televisión e internet.

El cansancio de un partido de vuelta, en una final de tu a tu, de igual a igual, una marcación cerrada, después del cuarto gol, sabiendo que ese resultado daba como campeonas a las doncellas del deportivo Cali. Las vallecaucanas demostraron de principio a fin que fueron el mejor equipo del campeonato y lograron el título sin perder ningún partido, un record envidiable para cualquier torneo de esta categoría las "mujeres del Cali", llegaron invictas a la final, y se fueron sin perder ningún partido. Campeona de campeonas, una ley casi imposible en un torneo de carácter profesional,

Las campeonas colombianas irán a la copa libertadores femenina, que se desarrollará en dos estadios de Paraguay, el estadio Manuel Ferreira de propiedad del Club Olimpia y el estadio Arsenio Erico del Club Nacional. Paraguay Organizará todos los partidos de la competición, incluido el enfrentamiento por el tercer y cuarto puesto, exceptuando el encuentro final.

La final de la edición 2021 será en Montevideo. Inicialmente se había comunicado que la sede sería el estadio Centenario, al igual que en la Copa Libertadores y Copa Sudamericana masculinas, pero finalmente se cambió la decisión y se determinó que la sede sería el estadio Gran Parque Central.

👈 TOCA LA IMAGEN

👆CURSO DE COMUNICACIÓN, ESCRITOR (A) NOTICIAS ON LINE. Trabaja con NBC Toca la imagen. ✍️

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...