INTERESANTE

8.10.20

CHILE VS URUGUAY 08 10 2020

DEPORTIVAS _SOCIALES_PODSCAT_ECONOMICAS  NOTIJOVEN   SALUDYBIENESTAR

Tercera Jornada de la eliminatoria está vez en el Estadio Centenario, dos juegos de jueves para alquilar silla en casa, por la pandemia, estadio abarrotado de periodistas con tapa bocas, imprescindible las normas sanitarias. A primera hora Uruguay Obligó a Chile a replegarse con el ataque persuasivo de Lucho Suárez, quien metió el primero justo cerca del palo izquierdo del marco Chileno a los 39 minutos de tiro penal, ante un fallo del var una jugada comprometida en la zona defensiva de Sebastián Vega, luego el chileno Alexis Sánchez empata el partido con la complicidad de su compañero Charles Aranguis que le asiste brillantemente para hacer el 1-1. Una escena compleja para el árbitro central, registró las cámaras en el partido, chile lamenta un discutido penal al minuto 89 que no le dieron la oportunidad de remontar el marcador y asirse al triunfo, unos segundos antes del riflazo  de Gómez a los 90 minutos liquidando el partido a favor del equipo celeste. Uruguay 2 - Chile 1 Termina el partido.