INTERESANTE

23.11.17

JUNIOR PIERDE CON FLAMENGO EN EL MARACANA LAS IMPRESIONES DEL JUEGO EN NBC

Con un pase de Yoni Gonzales en el estadio maracaná a los 20 minutos el número 29 del equipo tiburón, Teofilo Gutiérrez marca la diferencia de un gol por cero contra el Flamengo, y aparece como uno de los anotadores del certamen. Con mucho carácter tomo el encuentro Matías Mier en el primer tiempo quien jugo un buen partido, pero el equipo brasilero con jugadores aéreos, por poco en el minuto 24 hace el tanto con un cabezazo a la portería del uruguayo Viera. Flamenco tenía seis partidos sin perder en copa Conmebol suramericana, y en ese momento su invicto estaba en juego. Yoni dio su valioso aporte en el bloque de ataque propuesto por Comesaña. En el minuto 30, se calienta el partido, Jesús David Murillo recibe amarilla tras una falta en el minuto 30, disparo que cobro sin peligro afortunadamente para el junior, tranquilo se fue el equipo colombiano con ese uno cero, con el cual termina el primer tiempo. En el segundo periodo del partido Eberton Ribeiro cometió falta gravísima sobre el jugador tiburón Félix Noguera, el director técnico Reinaldo Rueda mueve algunas fichas y la estrategia de juego cambia a favor del flamengo, es donde el arquero paraguayo Alexis Viera el “pulpo” salva de un tremendo cabezazo propinado por flamenco en el minuto 68. A unos cuantos minutos del segundo tiempo la hinchada roji negra de Brasil grita desde la tribuna gol de flamenco, el autor del tanto, el defensor Juan, mete el cabezazo por la línea, le gana en duelo a Rafa Pérez, se consigna el 1-1, inmediatamente respondió Júnior con una ataque donde Chará engancha va hacia adentro y el portero del flamengo responde bien, luego lo intenta Luis Díaz desde la media distancia una gran oportunidad que perdió el junior. En el minuto 75 James Sánchez en una jugada de Julio Comesaña, entró a reforzar el ataque, Teófilo se va del segundo tiempo, para hacer dos líneas de cuatro y dos puntas, congestionar en la mitad de cancha, recuperar la pelota para aprovechar un contrataque desde la media cancha. La torcida se crece y Felipe Vizeu do Brasil a los 80 minutos con una zapatazo acomodado de cabeza por su compañero, de primera le da una tremenda media bolea, que con una velocidad 93.78 km/h, infla la malla del arco tiburón, acomodando el 2 -1 definitivo. 90 minutos completos se jugó en el Maracaná, en esta primera fecha el árbitro Venezolano Argote, dio el pitazo final para dar paso en la segunda vuelta el próximo jueves 30 de noviembre en barranquilla, el desquite para un tiburón hambriento por ganar.

Redactor Jesús Suarez

LOS PATROCINADORES PREFABRICADAS CASAS

patrocina aquí 300 205 52 13

JESÚS SUAREZ

REDACTOR DE NBC COLOMBIA

DEPORTIVAS      ECONOMICAS     SOCIALES     DEPORTIVAS      ECONOMICAS     PRINCIPAL

No hay comentarios:

TWITTEAR A NBC DEPORTIVAS

GANA DINERO POR VER ENLACES

coinpayu

PATROCINADO

VEA LA COLOMBIANA CATERINE IBARGUEN EN PARÍS EN LA LIGA DIAMANTE

DEPORTIVAS        ECONOMICAS       SOCIALES       DEPORTIVAS        ECONOMICAS       PRINCIPAL Caterine Ibargüen, actual campeona ol...