17.9.18

CAMPEONES DE LA II VUELTA A CÓRDOBA 2018

CASA DEL PANADERO CALLE 18 No 7-26 ERNELDA SUAREZ Administradora.

Con la participación de 170 ciclistas en categoría damas, pre-juvenil, juvenil, élite hombres. 10 mujeres participaron del certamen, y en el protocolo intervino el director de la carrera y comisario internacional Hector Arcila. (Unión Ciclística internacional). Participaron las ligas ciclísticas de Córdoba, Atlántico, la guajira, cesar, Magdalena, Sucre, Bolívar, Antioquia, Bogota, Santander; Valle; Risaralda y Tolima. desde el día viernes 14 septiembre, partiendo desde el terminal terminal de transporte, pasando por Retorno Glorieta Mocarí, terminal de trasportes (Ruta 21) y carrera Circunvalar montería desde las 8 hasta la 1 p.m. se cumplió la primera etapa de este certamen que duro 3 días, finalizando el domingo 16 de septiembre, en pleno fin de semana de amor y amistad. Un circuito urbano que cumplio el recorrido (Ruta 21 ) carrera paralela a la circunvalar en Montería, el trafico vehicular Martín Emilio Cochise Rodríguez y el Homenajeado Alvaro Hodeg Chagui Fueron las figuras centrales del evento, los lideres, uno de Viejas Batallas y el otro Recien Consagrado en la vuelta a Alemania y quien ha sido la revelación en este año del equipo belga Quick Step. Los coterranios Esteban Espitia (lorica) y Juan Barbosa ( Se colgaron la medalla de campeones el día de ayer en las categorías pre-juvenil y junior, sobre la meta de llegada el la bomba de servicio Arcángel, una etapa de 90 kilómetros. Martín Jaramillo fue segundo en la categoría Pre-juvenil y Jaider Torres (Sucre), termino tercero en la general. El segundo en la categoría Junior fue Camilo Zapata en la segunda fracción de la vuelta y Emanuel Acevedo fue tercero. Entre las damas, Montoya se adjudicó el circuito con un tiempo de una hora, 14 segundos y 51 segundos, escoltada la antioqueña Isabela Orozco que prestó sus servicios a la Liga de Ciclismo de Córdoba y su compañera Lina Marcela Hernández, que además aseguro su victoria en la clasificación general.
DEPORTIVAS      ECONOMICAS     SOCIALES     DEPORTIVAS      ECONOMICAS     PRINCIPA